281 |
|
|
||||||||||||
282 |
|
|
||||||||||||
283 |
|
|
||||||||||||
284 |
|
|
||||||||||||
285 |
|
|
||||||||||||
Allergene: H1: Mandeln A2: Roggen A1: Weizen A3: Gerste H2: Wallnüsse A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 3: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 1: mit Antioxidationsmittel 2: mit Geschmacksverstärker 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 7: Süßungsmittel Infos: Ananas = 7; Bolognese=2,7; Cola=3, coffeinhaltig; Currysoße=2; Dressing=3,7; Eis= 2,3,7; Fanta= 3; Goudakäse=3,G; Kiney-Bohnen=2,7; Mais=7, Mandarinen=7; Meeresfrüchte=1,3,8,B,D,N; Oliven=5; Pasta=3,A,C; Peperoni mild=2; Peperonisalami=1,2,3,4,7; Reis=2; Salami=1,2,4; Schinken=3,4,6,7; Sprite=4; Tomatensoße=2; Zigeunersoße=4,7 Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||