51 |
|
Pasta Napoli 2
|
mit würziger Tomatensoße
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Bolognese 2,7,I
|
mit würziger Hackfleischsoße
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta alla Panna 3,4,6,7,G
|
Vorderschinken in Sahnesoße
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta Carbonara 3,4,8,C,G
|
Sahne, Speck und verquirltes Ei
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta alla Tonno D
|
Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Frutti de Mare 1,2,3,8,B,D,L,N
|
Meeresfrüchte und Knoblauch in würziger Tomatensoße
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta alla Broccoli 3,4,6,7,G
|
Broccoli und Vorderschinken in Sahnesoße
|
|
|
|
|
58 |
|
Pasta alla Funghi 3,4,6,7,G
|
Champignons und Vorderschinken in Sahnesoße
|
|
|
|
|
59 |
|
Pasta alla Spinaci G
|
Spinat und Gorgonzola in Sahnesoße
|
|
|
|
|
60 |
|
Pasta alla Gorgonzola G
|
Gorgonzola in Sahnesoße
|
|
|
|
|
61 |
|
Pasta alla Pollo 2
|
Hähnchenbrustfilet, Paprika und Zwiebeln in Tomatensoße
|
|
|
|
|
62 |
|
Pasta alla Vegetaria 2
|
verschiedenes Gemüse in Sahnesoße
|
|
|
|
|
63 |
|
Pasta alla Quttro Formaggi G
|
verschiedene Käsesorten in Sahnesoße
|
|
|
|
|
64 |
|
Pasta Kawatini 3,4,6,7
|
3 verschiedene Nudelsorten, Vorderschinken und Hackfleisch in Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
66 |
|
Pasta alla Salmone D,G
|
mit Lachs in Sahnesoße
|
|
|
|
|
67 |
|
Penne Arrabiata
|
frische Tomatensoße in Knoblauch, scharf
|
|
|
|
|
68 |
|
Pasta Pollo Gorgonzola G
|
mit Hähnchen, Blattspinat und Gorgonzola
|
|
|
|
|
Allergene: H1: Mandeln A2: Roggen A1: Weizen A3: Gerste H2: Wallnüsse A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 3: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 1: mit Antioxidationsmittel 2: mit Geschmacksverstärker 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 7: Süßungsmittel Infos: Ananas = 7; Bolognese=2,7; Cola=3, coffeinhaltig; Currysoße=2; Dressing=3,7; Eis= 2,3,7; Fanta= 3; Goudakäse=3,G; Kiney-Bohnen=2,7; Mais=7, Mandarinen=7; Meeresfrüchte=1,3,8,B,D,N; Oliven=5; Pasta=3,A,C; Peperoni mild=2; Peperonisalami=1,2,3,4,7; Reis=2; Salami=1,2,4; Schinken=3,4,6,7; Sprite=4; Tomatensoße=2; Zigeunersoße=4,7 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|