86 |
|
Insalata Pomodore
|
Tomatensalat und grüner Salat
|
|
|
|
|
88 |
|
Insalata Mista 7
|
grüner Salat, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Mais und Möhren
|
|
|
|
|
89 |
|
Insalata Italia 3,4,5,6,7,C,G
|
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, Ei, Vorderschinken, Käse und Oliven
|
|
|
|
|
90 |
|
Insalata Geflügel 7
|
grüner Salat, gebrat. Hähnchenbrust, Mais, Zwiebel, Paprika, Gurken und Tomaten
|
|
|
|
|
91 |
|
Insalate della Casa G
|
grüner Salat, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
92 |
|
Insalata Funghi 7
|
grüner Salat, Mais, Zwiebel, Paprika, Gurken und Tomaten
|
|
|
|
|
93 |
|
Insalata Hawaii 3,4,6,7,C
|
grüner Salat mit Vorderschinken, Ananas, Mais, Paprika, Zwiebel und Ei
|
|
|
|
|
94 |
|
Insalata Nizza C,D
|
grüner Salat, Möhren, Paprika, Zwiebel, Thunfisch und Ei
|
|
|
|
|
96 |
|
Insalata Pinoccio 7,G
|
grüner Salat, Schafskäse, Mozzarella, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Mais, Paprika und Möhren
|
|
|
|
|
100 |
|
Insalata Istanbul 3,4,6,G
|
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Rotkraut, Weißkraut, Schafskäse und Dönerfleisch
|
|
|
|
|
100a |
|
Insalata Halloumi G
|
gemischter Salat mit Zwiebel und Halloumi (Grillkäse)
|
|
|
|
|
Allergene: H1: Mandeln A2: Roggen A1: Weizen A3: Gerste H2: Wallnüsse A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 3: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 1: mit Antioxidationsmittel 2: mit Geschmacksverstärker 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 7: Süßungsmittel Infos: Ananas = 7; Bolognese=2,7; Cola=3, coffeinhaltig; Currysoße=2; Dressing=3,7; Eis= 2,3,7; Fanta= 3; Goudakäse=3,G; Kiney-Bohnen=2,7; Mais=7, Mandarinen=7; Meeresfrüchte=1,3,8,B,D,N; Oliven=5; Pasta=3,A,C; Peperoni mild=2; Peperonisalami=1,2,3,4,7; Reis=2; Salami=1,2,4; Schinken=3,4,6,7; Sprite=4; Tomatensoße=2; Zigeunersoße=4,7 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|