250 |
|
Mango Chicken H
|
Hähnchenfleisch mit Mango, Safran und Cashewnuss-Soße
|
|
|
|
|
251 |
|
Chicken Curry
|
Hähnchenfleisch in Currysoße2,E, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
252 |
|
Chicken Palak
|
Hähnchenfleisch in Spinat-Currysoße2,E, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
253 |
|
Chicken Korma
|
Hähnchenfleisch in feiner milder Kokos-SahnesoßeG,H, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
254 |
|
Chicken Badam Pasanda 2,E,G,H
|
Hähnchenfleisch in Joghurt-Sahnesoße, mit Mandeln und Kokosraspeln verfeinert, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
255 |
|
Mater Paneer
|
Erbsen mit hausgemachtem Käse und Currysoße
|
|
|
|
|
256 |
|
Palak Paneer
|
Spinat mit hausgemachtem Käse nach indischer Art
|
|
|
|
|
257 |
|
Chili Chicken
|
Hähnchenfleisch, Paprika, Tomaten, Zwiebel und indische Gewürze, mittelscharf
|
|
|
|
|
258 |
|
Chicken Biryani 2,E
|
Hähnchenfleisch auf Reis, in Curry gebraten nach indischer Art
|
|
|
|
|
259 |
|
Chicken Vindaloo 2,E
|
Hähnchenfleisch, scharfe Currysoße, Kartoffeln, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
260 |
|
Chicken Kashmeri 7
|
Hähnchenfleisch, Ananas, in milder Soße, dazu Reis oder FladenbrotA1,C
|
|
|
|
|
Allergene: H1: Mandeln A2: Roggen A1: Weizen A3: Gerste H2: Wallnüsse A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 3: mit Farbstoff 4: mit Konservierungsstoff 1: mit Antioxidationsmittel 2: mit Geschmacksverstärker 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 7: Süßungsmittel Infos: Ananas = 7; Bolognese=2,7; Cola=3, coffeinhaltig; Currysoße=2; Dressing=3,7; Eis= 2,3,7; Fanta= 3; Goudakäse=3,G; Kiney-Bohnen=2,7; Mais=7, Mandarinen=7; Meeresfrüchte=1,3,8,B,D,N; Oliven=5; Pasta=3,A,C; Peperoni mild=2; Peperonisalami=1,2,3,4,7; Reis=2; Salami=1,2,4; Schinken=3,4,6,7; Sprite=4; Tomatensoße=2; Zigeunersoße=4,7 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|